Кофеин в крови не дает мне спать...

Кофеин в крови не даёт мне спать,
И рука моя просит стих писать.

Каждый год зима, каждый день печаль,
И ушедший год не вернуть, а жаль.

Как птенец в гнезде - так и жизнь моя:
Не уйти ни как, не забыть тебя,

И сжирая день чёрно-белым сном,
Я забыл кто я, да и с кем знаком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.