Девушка мечты

Свежий день и белый снег,
Солнце и тепло,
Серый дым и человек,
Небо и легко.

Шаг за шагом и дома,
Лавки и следы
На сугробах, и она-
Девушка мечты.

И улыбка, и походка,
И в её глазах
Утопаю, словно таю
Снегом в волосах.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.