Будущее которого нет...

Холод коснулся серых домов,
Ночь наступила, включая огни,
И из-под снега не видно дорог,
Как из-под боли не видно любви.

Ну почему мне сегодня тепло,
Вьюга ведь воет и лёд на стекле?
Ну почему же здесь нет никого,
Может один я на этой земле?

Еле иду, заплетаясь в снегу,
И ничего мне не видно вдали,
И из-под снега не видно дорог,
Как из-под боли не видно любви.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.