Рисунок
Той жизнью мне хотелось жить,
Той, что полна любви, не боли,
Той, что я смог бы дорожить.
Но жизнь одна, хоть и жестока,
И я живу, люблю, пленю,
Пленю ту мысль, что так далёка,
Ту мысль, что всем не отдаю.
Свидетельство о публикации №100101400163