Вновь дорога в неизвестность...

Вновь дорога в неизвестность
По которой я иду,
Много думать бесполезно -
Правды так я не найду.

Зачастую стал мне сниться
Странный сон, встаю в поту,
Может надо мне влюбиться
И забыть про суету?

Может мне освободиться
От терзающих идей,
Бросить всё, уединиться,
От забот и от людей?

Может мне остановиться,
Оглянуться, жить как жил?
И как раньше мне приснится
Та, которую любил.

И опять вопросов бездна,
В неизвестность вновь иду,
Много думать бесполезно,
Правды так я не найду...

Жарич Д.В., 1997


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.