Дальняя дорога все уходит в даль...

Дальняя дорога все уходит вдаль...
Ты пройдешь немного - кончиться, а жаль.

Дальняя ль дорога в жизни ждет меня -
Проживу ли долго, или же ни дня?

Дальнюю ль дорогу Бог мне предписал?
Я спросил у Бога - он мне не сказал.

Дальняя дорога все уходит вдаль...
Ты пройдешь немного - кончиться, а жаль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.