Самоубийца

Всё куда-то бежит..
быстро катится.
Вот уже промелькнула весна.
Как бы мне бы
успеть не растратиться
вспоминая пустые года?

Чередой
дико в даль мимо пляшущих
-------------------------
… по привычке вернётся слеза.
И зеркал отражения скачущих
я увижу пустые глаза

Скомкав вены в цветные полотнища
непростительно-алым
на миг
разрисую весь мир
до блевотищи.
И уйду
так же как и возник.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.