Анекдот

В  зоопарке  невеликом
Волк,  Лисица,  Заяц,  Хорь
Эмигрировать  решили -
Ностальгии  гложет  хворь. 

Предлагает  всем  лисица:
"Поменяем  имена,
Чтобы  нам  не  засветиться
Конспирация  нужна.

Надо  всем  перекреститься:
Заяц - Зуй,  Лисица - Луй,
Чтоб  не  спутаться,  не  сбиться,
Ну а  Волк  пусть  будет  Вуй".

Тут  Хорек  прервал  беседу:
"Ну и  выдумали!  Жуть!
Никуда  я  не  поеду.
Чао  вам,  счастливый  путь!"                .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.