Детская любовь

Маленький  мальчик  девчонку  катает.
Радостным  смехом  качели  звенят.
Девочка  весело  песнь  распевает,
Сосредоточен  у  мальчика  взгляд.

Девочка  просит: "Качай  побыстрее!"
Мальчик  упрямый  устало  пыхтит.
Он  говорит: "Я  быстрей  не  умею,
Больше  об  этом  меня  не  проси".

Девочка  славная  губки  надула:
"А  говорил,  что  ты  любишь  меня!"
Скрипнули  тяжко  качели  от  боли,
Встали,  железною  цепью  звеня.

Мальчик  ушел,  а  девчонка  шальная
Вдруг  побежала  его  догонять:
"Коля,  послушай!"   "Да ладно  не  надо!"
Как  же  теперь  им  обиду  унять?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.