приходящий быт

Как всегда
Физика, математика…
Даже микрочастицы..,
А также макро,
Думаю мне помогут.
Физическая материя,-
Как моя составляющая
Окажетсямне-какнельзя кстати…
Она сможет
                Занять мои мысли
Она сможет
                Даже
Их вытеснить

В итоге раздуюсь как мячик
Из сердца памяти тебя вытравив

И шрамов не будет заметно.
Повергнут в мускулатуре.
Буду гладкая… свежая
Будто капля тумана

Без ярости… но без ясности
Но не буду и знать о нежности
Я без сердца, трохей и вен…


Далее
Конечно…-это всё будет-и только в порядке.., а выше так аллегория
И как обычно
Просто всё будет стал ьное


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.