Жизнь в 17-ть лет

На закате солнца, ты посмотрел в небо,
В воображении своем, представишь картину где никогда не был..
Мысли добрые и злые, мысли о жизни смысле,
Приходят в голову сейчас, нарушая тела ритмы,
И вот последний солнца луч, упавший на сетчатку глаза,
Рождает светлый путь в умах людей,
Как кем-то, добро, сказанная фраза,
И постепенно по чуть-чуть,
Мы войдем в места любви, в места страстей,
И позабыв про злых людей,
И город, ставшим серым от копоти машин,
Где каждый человек в душе всегда один,
И каждый день раскрыв глаза, я нехочу их открывать..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.