А может лучше

А может лучше сдохнуть               
И бросить в воду камень.               
Не дать себе засохнуть               
От чувств, к прекрасной даме.               
И больше не метаться,               
И ночью спать спокойно.               
Не любит, так не любит,               
Встань и уйди достойно.               
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.