Мой маленький мир

Мой голос больше тебя не ласкает,
И солнце мое тебя больше не греет,
Мой маленький мир от тебя улетает
И тает
Навечно в пространстве и времени.

Мой маленький мир охвачен туманом,
Все улицы в лужах, листы пожелтели,
И пахнет разлукой, да страшным обманом,
Но стану
Я гордым - тебя пожалею.

Последняя ниточка, что нас связала
Уже оборвалась, уже испарилась,
Мой маленький мир ты зазря наказала,
Сказала -
Пустое. И тихо простилась.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.