Опустошение

Ты иссяк, кончился,
Муза от смеха корчится,
Мысли очистить хочется
Дочиста.

Чувства полностью выпиты,
Из колеи окончательно выбитый,
Черствой, мерзкой элитой
Сытый.

Лето навсегда отпустивший,
Руки навек опустивший,
Вывешен с биркой на Бирже -
Бывший.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.