Прощай...

Прощай! Я очень спешу-
Мне надо успеть убежать
от себя.


Постой... Я тебе расскажу,
Как буду я жить без тебя,
не любя...


Прости. Я не в силах забыть.
Куда же теперь я одна
с другим.


Ты знаешь, можно любить
Душою. А мы слова говорим.


Уходишь... Мы оба, конечно,
Правы. А завтра будет легко
и просто.


Я вижу- тебя ослепляет
Слава. А сердце моё немое
и чёрствое.


Ты плачешь... Не надо.
Всё это будет когда-то потом,
не с нами.


Дай руку... Я тебе рада
Давай говорить сегодня
глазами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.