А я зачем-то сожгла все мосты...
А я зачем-то сломала все стрелы.
Я, как заметил бы Дима, "созрела",
Да только все бесполезно, увы...
Вот только ты вдруг стал очень серьезным,
Наверно, вспомнил, как это бывает,
Когда о гордости вдруг забывают,
А может, думал о времени. Поздно...
Вот только я сама вдруг разрыдалась,
Двери закрыла, никто чтоб не видел,
Ведь сразу думают: кто-то обидел.
А я от смелости лишь растерялась...
Но ты сказал мне: "Посмотрим." Я знаю,
Ты будешь думать, потом сомневаться...
А может быть, надоест притворяться,
Хотя, конечно, я только мечтаю...
Я буду ждать, я привыкла.
Свидетельство о публикации №100101300346