Магия ночи

Накрыв город черным бархатом,
Поглотила ночь Москву,
Словно песню колыбельную,
Подарив закат ему.
Мир заснул,
Пленившись звуками первозданной тишины,
Опьяненный ароматами оживающей весны.
И манит к себе безмолвием,
Одинокая луна,
Как дорогу путеводную,
Дарит млечный путь она.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.