Прощание
И застыл Кара-Даг под луной,
Мы вдвоем на пустом берегу,
И «прощай» я сказать не могу.
***
Покачнувшись упала звезда,
Растворившись в ночи навсегда,
И желанье успев загадать,
Будем вместе о встрече мечтать.
***
Вдруг не свидимся мы никогда?
Вдруг в разлуке мы будем всегда?
Мысли эти одна за одной,
Нарушают душевный покой…
***
Но не может быт встреч без разлук,
Жизнь рисует нам замкнутый круг,
Так давай же запомним с тобой.
Как застыл Кара-Даг под луной!
Свидетельство о публикации №100101300308