Взгляд

Прощальный взгляд на старом фото,
Улыбкой грустной озарен,
Я жду из прошлого кого-то,
И вспоминаю летний сон.
***
Нас разделяют ожиданья,
Бездонной ночи глубина…
Я пролечу сквозь расстоянья,
И воскрешу остатки сна.
***
Я обернусь звездою яркой,
Промчусь стрелой в небесной тьме,
И звездопадом, ночью жаркой,
Спущусь и улыбнусь тебе…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.