МОЛЮ ТЕБЯ, НЕ ЛГИ...
Ты повторяешь роль.
Прошу, уйди, беги,
Оставь мне эту боль.
***
Я задохнусь от слез,
Печаль в глазах тая,
Осколки прежних грез,
Стрелой пронзят меня.
***
На миг любовь вспорхнет,
Рассудку вопреки...
Но навсегда уснет,
Под саваном тоски.
Свидетельство о публикации №100101300303