Сон. Стон. Блицкрик
На три тысячи шагов.
Там звезды ближе
Облаков.
А у ручья
Остался след
Моей ноги,
Оторванной войной...
Потом решили,что ничья-
Победы нет...
Зной.
Бред.
Панджшерский снег ночной пурги...
И на рассвете жизни-вдруг-ни зги.
Отравы бы.
Куда девать мне сапоги
Правые?...
Потом убили Рохлина.
Жена.
Вроде бы.
Уж лучше б там-на Ургуне-
Война...
Плохо мне.
Родина!
Свидетельство о публикации №100101300297