ЛУНА
Мне не хватает твоих губ,
Мне не хватает твоих ласк,
Мне не хватает твоих глаз.
***
Ты далеко и я одна,
Вместе со мной грустит луна,
И млечный освещая путь,
Мне предлагает отдохнуть.
***
Забыть на время все тревоги,
Все расстояния дороги,
Пройтись спокойно босиком,
По млечному пути пешком.
***
Поднявшись в высь,
На звездный путь,
Я в тишине смогу заснуть,
Во сне увижу я тебя,
За все луну благодаря.
Свидетельство о публикации №100101300296