*** Тоска***

Тоска
Плакала, что не долго
Грелась душа в душе –
Быть одиноким волком
Легче, чем быть вообще,

Выть на луну немного,
Плакать уметь во сне:
Не приходящих к сроку
Ждущие ждут вдвойне...
20.03.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.