Судьба, храни меня
Храни всех тех, кто рядом
И радоваться бедам не спеши.
И этого огня, что зажигают взглядом,
Я больше не хочу в подарок для души.
Там пепел от костра
Один лишь не остывший,
И голос, что меня уже не позовет.
Так пусть твоя сестра – Любовь – меня не ищет
И заповедный путь мой к сердцу не найдет.
Судьба, спаси меня
От боли бесконечной,
Покой, что отняла,
Молю тебя, верни.
Опять молчишь.…Увы, мне вновь не стать беспечной,
Но тех, в ком жив Огонь,
Смотри, не обмани.
Свидетельство о публикации №100101300247