Коротко о странностях любви
Дома. Город. Встреча.
Я пришла. Рядом ты. Аллея.
Обняла. Цветы… Все теплее.
Ты целуешь. Нежно и страстно.
Ты мне шепчешь, что я так прекрасна,
Что меня ты уже почти любишь,
Что быть может ЕЕ ты забудешь…
…Тут я. Там ты. Расстоянье.
Осколки…мечты. Расставанье.
2000 г.
Свидетельство о публикации №100101300187