Конец красивого начала
что я люблю...
Но - наступил твой день.
Люби и страстно будь любимой...
без меня,
мой яркий свет и призрачная тень.
Мне было так легко с тобой!
Я уношу с собою
Твой образ, теплый, как морской прибой,
Разбавленный любовною тоскою.
Спасибо, Светушка, за 30 дней надежды...
Свидетельство о публикации №100101300170