Колыбельная

Спи,  усни,  любовь  моя.
Сон  твой  охраняю  я.
Спи, ненаглядная,  до  зари,
Спи,  усни.

Сны  счастливые  твои
Будут  песней  о  любви.
Ночь  обещает  тебе  покой
Над  рекой.

Соловей  поет  тебе
О  любви  и  о  весне.
Сбудутся  и расцветут  мечты
Как  цветы.

Ночь  шагает  по  стране.
Снова  запад  весь  в огне.
Там  пламенеет,  горит  заря.
Спи,  моя.

Песню  нежную  свою
О  любви  тебе  спою,
Спи  от  зари  до  другой  зари,
Спи,  усни.

Ты,  любви   звезда,  гори,
Путь  нам  в  жизни  озари.
Спи  безмятежно,  любовь  моя,
Жизнь  моя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.