Зимородок

Изумрудный  зимородок
Всё  сидит  над  гладью  вечной,
И  высматривает  рыбок,
Что  резвятся  там  беспечно.

Узкий  длинный  клюв  и  тело
Так  устроены  у  птицы,
Чтоб  ныряла  то  и  дело
Под  холодную  водицу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.