Столбы

Как  много  есть  чудес  на  свете,
Природа  строит  их  сама:
Пещеры  роет  на  планете
И  воздвигает  терема.

А  я  гляжу  на  очертанья
Больших  причудливых  столбов -
Ведь  это  же  простой  песчаник,
Оживший  под  стилом  ветров!

Столбы  стоят,  как  часовые,
У  входа  в  горное  село -
А  где  же  шлемы  боевые
На  непокрытое  чело?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.