Трамвай

 
Трамвай  бежит,
Трамвай  гремит,
Колесами  стучит.
А  в  нем  народ,
Народ  стоит,
И  кое-кто  сидит!

Под  лавкой  пёс,
По  ветру  нос,
На  девушку  глядит.
Старушка  спит,
Блондин  храпит,
А  наш  трамвай  гремит!

А  там  старик,
На  нём  парик,
На  всех  старик  ворчит.
Но  вот  вокзал,
Трамвай  устал,
И  больше не гремит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.