Голодная собака

На  дачном  участке
В  одном  из  домов
Бездомная  Лайка
Родила  щенков.

Голодные  дети,
Истошно  визжат,
А  им  подвывает 
Голодная  мать.

Нам  жаль  ее  стало,
Позвали  к  себе.
Никто  не  причастен 
К  собачьей  судьбе.

Она  подошла  к  нам,
На  землю  легла
И  уши  прижала,
И  хвост  - под  себя.

Мы  дали  ей  хлеба,
Кость  Нина  дала.
Собака  хлеб  съела,
А  кость  унесла.

И  снова  мы  слышим:
Щенята  визжат,
А  им  подвывает 
Голодная  мать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.