Не житье - бытье -нытье

_____________________Твоей милости посвящается.


Ты не здесь, и мне не весело.
Грусть. И лесть не вкусно есть.
Место "тили-теста" месива
занимает "пусто-месть".

Осень просинь занавесила,
и под простынью ее:
то ли спесью, то ли плесенью
проросло бытье:-нытье:

Что ли изменить... профессию,
или паспорт поменять?
Нецелованной на лесенке
ведь придется помирать.

Хоть бы авторскую песенку,
хоть бы весточку с полей...
Ну, ни дать, ни взять, - повеситься
мне без милости твоей.

А какая малость, - сжалиться
над подраненым крылом.
Может ежиком ужалиться?
Ты бы с йодом и бинтом
прибежал...
Прости, пожалуйста,
За тогда и на потом!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.