Не завидуй

Как  сказал  один  мудрец
В  стародавние  года:
-Ты  от  зависти  беги! -
Только  вот  бежать  куда?

Пусть  завистники  умрут -
Проще  станет  жизнь  тогда,
Или  пусть  они  уйдут -
Только  вот  уйти  куда?

Ну,  так  что  же  делать  нам?
Есть  завистники  всегда!
Значит,  не  завидуй  сам -
Ведь  деваться  некуда.

Так  решили  мы  вдвоем,
Да  минует  нас  беда.
Если  скоро  не  умрем,
То  завистники  когда?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.