Не молчи

Пришли  мне,  любимая,  весточку,
Пришли  мне  зимою -  снежинками,
Весною - сиреневой  веточкой,
А  летом  пришли  мне -  дождинками.

Пришли,  ненаглядная,  весточку
Ночною  звездою  осеннею.
Не  обрывай  нашу  ниточку,
Которой  связаться  успели  мы.

Найду  я  тепло  в  снежном  холоде
Прочтя твой привет  меж снежинками,
Но  не  омрачи  нашу  молодость
Молчанья  холодными  льдинками!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.