СЕНТяБРЬ

Дождь.
Окна раскрой.
И…
Ни на что не сетуй.

До
Ре-Ми-Фа-Соль.
Слышишь
Музыку эту?

Взмах.
Раз или два.
Больше не надо.
Браво!

Страх?
Льет из ведра?
Так ты не лети -
Плавай.

Вниз,
Нет, не смотри.
Что тебе в них,
Пеших.

Музыка
Только внутри
Хоть
И кажется внешней.

Дождь
В окна, косой.
Что ж ты стоишь
Плешью?

До
Ре-Ми-Фа-Соль.
Нет, не могу...
Грешен.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.