Быть женщиной...
Пусть годы и бегут!
Ваш труд - он лучший самый,
Но и не легкий труд…
Семейные заботы,
За всех душа болит!
Усталость от работы
Ей волос серебрит,
Волнения… Все это
И значит быть женой?!
И все ж не жду ответа:
"Хочу судьбы иной!"
Она ту радость знает,
Что дети могут дать,
Их малыми считает,
Пусть им по двадцать пять!
А если рядом с нею
Единственный, родной,
Она всегда сумеет
Быть лучшею женой.
И для того, кто САМЫЙ,
Забудет про себя.
Быть Женщиной, быть Мамой
Ведь так легко любя!
Свидетельство о публикации №100101200352