в ЗАГС!

Как-то грустно без тебя, все не так…
Может просто нам пойти стоит в ЗАГС?
Расписаться, да и жить, как хотим… -
Всех врагов с тобой вдвоем победим!!
Ты приедешь, я дождусь, ты придешь, -
И ребенка, как себя назовешь…
……………………………………………………………………
Я как будто бы уже родила.
Будешь  - папа, а я  - мать. Вот дела!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.