Я жду ребенка от тебя

Я жду ребенка от тебя,
И пусть ты этого не знаешь, -
Ты будешь чувствовать меня,
Смеешься ты, иль засыпаешь…
Один ты будешь, или с ней –
Мне безразлично, - я с тобою.
Ты в уголок души моей
Закрался. Стал почти что мною…

В душе и в жизни – ты один,
Любовь в вправду бесконечна.
А неродившийся наш сын –
Объединяет нас навечно!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.