Осеннее желание

Любимая, с тобою быть желаю вечно
И розы вечно алые дарить.
Как жаль, что время наше быстротечно.
Как жаль... Но некого нам в том винить.

С тобою горе мне - не горе,
Былые годы как во мгле.
Безмерно рад я той сладчайшей доле,
Которую нечаянно ты подарили мне.

Спасибо за слова, за встречи под луною.
О них сейчас пою я эту песнь!
Спасибо за глаза, чьих взгляд всегда со мною.
А более всего - спасибо, что ты есть!

Прекрасно все, что вижу я и слышу,
Прекрасна дней мелькающих конва.
Прекрасен дождь, что моросит по крышам,
И глаз рябящая листва.

Я так хочу чтоб эта осень
В моей душе осталась навсегда
За то, что чувств досель спокойных очень
Уж нет, а более, что я люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.