Кайф
Легкость в теле почую,
Ничего мне не надо,
Даже спать не хочу я.
Обалденно кайфую
Без водяры и травки,
От компа отрываюсь
И ложусь в постель спатки.
Ящик знатный врубаю
На канал эМТиВи,
По утрам музон классный
Душу мне тереби!
Если станет кайфово
От музона ещё -
Закричу что есть мочи
И внутри горячо.
А кричать можно долго
Не осудит никто,
Все ушли на работу,
Внизу слышат? И что?
Мне прикольно как утром
Оживает мирок,
Я лежу и балдею
Счастлив и одинок.
Свидетельство о публикации №100101200226