Мне всё равно...
Мне всё равно, смеяться иль страдать.
Моей души, истерзанной словами,
тебе уже вовеки не понять.
Пусть негодяй я, проклятый судьбою,
оставь мне право быть самим собой.
Уже за то, что я болел тобою,
ты для меня не можешь быть судьёй.
Прости меня за всё, что с нами было,
за то, что дать уже я не смогу.
Любовь к тебе во мне давно погибла
свечой под ливнем, розой на снегу.
И хоть ничто не грустно, не обидно,
ты всё же остуди свой гневный пыл,
чтоб мне в конце-концов не стало стыдно
за то, что я тебя боготворил.
Свидетельство о публикации №100101200185