Мальчик девочку целует
С поколеньем нашим милым?
Мальчик девочку целует -
Я гляжу на них уныло.
Вижу: он по круглой попе
Бьет ее со всею силой,
А она ему с размаху
Оплеуху залепила.
Лет ему едва пятнадцать
И усов еще не видно.
Ей, наверное, двенадцать -
Детский возраст, аж завидно!
Вот они, взасос целуясь,
Жадно вдруг прильнув губами,
На ходу обняв друг друга,
Проскользнули между нами.
Слышу он кричит ей: "Жопа!"
Видно хлопнул, отмечаю.
А она ему так нежно:
"Сам ты - жопа", - отвечает.
Что ж такое приключилось
С поколеньем нашим милым?
Услыхав такое, встанет
Даже мертвый из могилы!
Свидетельство о публикации №100101200158