Искушение

Отдыхаю  на  курорте  я
И  вкушаю  запах  хвои.
Прогибается  дугой  скамья
И  давно  забыты  хвори.

Я  смотрю, чем  люди  заняты
С  водопоя  к  водопою,
Что в душе у них, что в памяти,
Что  им  грезится  порою?

Так  отметил  бородатый  дед,
Что  сидит  со  мною  рядом:
"Всюду  девушки  грудастые
И  батонистые  бабы!"

Мужикам-то  делать  нечего,
Резко  женщин  критикуют:
Эта,  как  волчица,  мечется,
Та,  как  бабочка,  порхает.

У  одной  фигурка  стройная,
У  другой  совсем  без  талий,
А  у  той  вон  шея  тонкая,
А  вот  эта - никакая.

Бабы  тоже  очень  заняты,
Нас  сарказмом  обжигают:
У  того  висят  подштанники,
Там  дистрофики  шагают!

Неприличное  занятие.
Только  глядь, уж  ходят  парой:
У  кого  висят  подштанники -
Тот  с  батонистой  Тамарой.

Глянь,  пристроились  дистрофики
К  тем,  которые  без  талий!
Может  мне  к  кому  пристроиться?
Вон  шагает  никакая!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.