Неряха

   В   школу   ходит  Валентин
   С   неумытой   рожей.
   Причесаться   было  лень
   И  умыться   тоже.

   На  него  из-за  угла
   Выглянула  кошка,
   С перепугу  хвост  поджав,
   Прыгнула  в  окошко.

   Оторвал   он  ворот   куртки,
   А  зашить   не   может  -
   Не   найдет   себе   иголки...
   На   кого   ж  похож   он?   

   На  неряху,  на   лентяя
   И  на  лоботряса.
   В  школе  двойки  получает
   И   позорит   класс   он.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.