Танец чувств на кончиках пальцев

Жизнь распалась на внешние звуки.
В карнавале чужих реверансов,
как слепые - на ощупь руки
ищем,
страх маскируя танцем.
Мы уходим,
и гаснут окна.
Звезды падают вслед как листья.
Нас судьба повела к истокам
рек любви по дорогам истин.
Пляшут нервы на кончиках пальцев,
сновидений мистический лепет..
Днем апатия кружится в вальсе,
быт сметая в бумажные сети.
Путь души
растворился в мандале..
Предначертано все,
даже числа.
Мы из прошлого вместе сбежали,
чтоб исчезнуть на кончиках смысла..


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.