Неизбежность
и скудный бог Христа -
Их знаменательное тождество
В том,
Что они лишь сон.
И верно также то,
Что вечна лишь черта,
Определяющая воды Финского залива
От утопающего неба.
Да и то,
Лишь пока Земля под бременем веков
Не превратится в пыль
И не погаснет.
И не будет ничего.
Свидетельство о публикации №100101100431