Черное

Я слышу обрыв...
он здесь, совсем рядом.
Я чувствую пропасть...
она подо мной,
И ветер шипучий холодной усладой гасит зной.

А в небе солнце, лучами щетинясь,
Пытается выглядеть как человек.
Ему уступлю свое место, подвинусь,
краток век...

Пространство и время
под сетью разлуки,
Животные чувства чисты,
как любовь.
Два облака -
белёсо - прозрачные руки,
Испачканы пальцы - заката кровь...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.