Ассоль

Где вид на море из окна гостиной
И старое скрипучее бюро,
Где пыльный луч сквозь тусклые витро
Щекочет ухо дряхлому мастино,
Ждет мужа постаревшая Ассоль...

Соль в супе, на щеках и в сердце - соль.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.