Огонь и лед...
Чтоб заиграла молодая кровь,
Ах, боже мой, ну как же мы устали,
Среди руин искать свою любовь,
Бежать куда то, пустоту хватая,
Вставать и падать, проклиная жизнь,
Которая так быстро пролетает,
И тихо шепчет, "Ну же, откажись",
А мы не верим, ищем безрассудно,
Стоптавши ноги в крови и стерши каблуки,
Ну а потом с остервененьем, нудно,
Ведем свой поиск средства от тоски,
Любовь она, безумна и беспечна,
Совсем не та, что кажется порой,
И только люди ищут бесконечно,
В ней страсть свою и веру и покой.
Свидетельство о публикации №100101100194