Облако

Над лесами и полями, над водой и над домами,
В небе синем облаками, держим мы куда то путь,
А куда, не знаем сами, боже, что же стало с нами,
Ведь мы жили, только маме, сына больше не вернуть.

Ну а нас уносит ветер, я теперь уже пол света,
Повидать успел пол света, я об этом, не мечтал,
От заката, до рассвета, я искал тебя, ну где ты,
Тишина и нет ответа, как бы я тебя не звал,

Я кричу, но ты не слышишь, только ветер, заколышет,
Ту рябину, что у дома, посадили мы с отцом,
На крыльцо ты выйдешь, мама, я ведь вижу, как устала,
Как безумно ждать устала, ты в конверте, письмецо.

Только писем больше нету, где я был и где я не был…
Здесь бескрайнем синем небе я прошу тебя понять,
Я одно хочу лишь только, что бы смог беспечный ветер,
Твои волосы седые, от меня поцеловать.

Улетаю, улетаю, я от дома, будто таю,
А вернусь ли я, не знаю, и увидимся ли вновь.
Ты не плачь, не надо, мама, улетаю, улетаю,
Я вернусь, еще родная, я приду одним из снов.

Над лесами и полями, над водой и над домами,
В небе синем облаками, держим мы куда то путь,
А куда, не знаем сами, боже, что же стало с нами,
Ведь мы жили, только маме, сына больше не вернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.